Блок объявлений и предложений


Форум / Специализированные форумы / Мысли в слух, разговоры обо всем / Как оно будет...

 



 
  Автор   Сообщение
Румата Онлайн статус
№: 1761  Дата:  22.03.2011 13:06 GMT   [//] 
  

Команда: Гекконы
Постов: 39
В Блуднях: 0 км.
Карма: 3 + / -
MilSim: Сильвания
Всего медалей: 0

Вот наткнулся... и что-то зацепили меня эти чужие размышления. Чётко и емко написано. Что скажете славяне? Насколько страйболист полезен для такой "армии"?

Периодически как хомячки в жэжэ, так и люди достаточно бывалые в реале, высказывают одну и ту же мысль.
Типа, "если на эту страну нападут, то ей пиз*ец, никто за нее воевать не будет, армия в развале, воевать некому, народ будет сидеть и ждать".
Это настолько за*бало, что я решил высказаться.

Мой дорогой друг.
Позволь мне обрисовать тебе подобный расклад.
Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном - нет.
Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, "Абрамсы" прут на Москву.

Вот тут и начинается некоторое расхождение между представлениями хомячков и реальностью.
На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее.
В твою дверь позвонят.
Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару солдат.
Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призван на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют.
Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор.

Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два.
В нем будут сидеть твои соседи - те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей "Короллой" утром.
Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго.
Правда, в казармах будет не хватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно.
Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов "в рост". Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело.
Кинешь муляж гранаты. Раз десять.
Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми.
Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами - не до конца понимая, что ты делаешь.
Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты - нет.
А потом, Вас погонят на войну.

Такие как ты в условленном месте встретят других - которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения - на одной из них ты увидишь клеймо "1956".
Потом подтянутся третьи - у них будут конфискованные на "гражданке" КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет.
Среди Вас будут ходить старшие командиры - кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость.
Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания.
У тебя будет обшарпанная стальная каска - не такая, которую ты видел по телеку до войны.
У тебя не будет броника - на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется - среди вас будут и те, кому выдали шинель, а может и галифе.

В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все - 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг.
Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, корме вас никого нет.
Утром Вам дадут противотанковые средства - кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки.
У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один.

Потом ВЫ на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки выйдите в район развертывания.
Соседние колонны разбомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться.
Вам дадут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки.

А дальше ваще с миру по нитке собранное воинство будет останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужасом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее.

А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин - карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все.
И знаешь, что парень?

Ты их остановишь. Да, да, это ТЫ именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другом месте, а потом ты погонишь их обратно, и помяни мое слово, воткнешь флаг в развалины их столицы.
А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то тот, похожий на пи*ора типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если его убьют, то тот ублюдок, которого ты пиздил за то, что он ссыт в подъезде. Если не ты, то кто-то из них сделает это ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще.

Ты вспомни, их всегда останавливали. Притом, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк.
Потому, что больше никого нет.
Удачи.

Я как бы понимаю, что и меня это ждет, но в отличие от тебя, я об этом знаю, и отношусь как к некой непреодолимой данности. Почему и обращаюсь именно к тебе, ведь ты-то не знаешь. В конце концов, можно хитрить и извиваться как угодно, но смерти избежать невозможно. Когда ты проникнешься этим, тебе тоже станет легко и просто.
____________________(Подпись)____________________
Это Гестапо Штирлец!!! А боль, это наша Профессия!
Тему в закладки          
Вверх
gordey Онлайн статус
№: 1762  Дата:  22.03.2011 17:20 GMT   [//
  

Команда: Внекомандник
Постов: 20
В Блуднях: 24.7 км.
Карма: 0 + / -
MilSim: Не участвую
Всего медалей: 0

мои дед под берлином под плохого снаипера попал......))))легкое потерял....героиский был.....так что двум смертям небывать одной как говориться не миновать...но лучще без воины
____________________(Подпись)____________________
Не смотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рамки самолёта способно перекусить лом, усилие создаваемое мышцами часто недостаточно чтобы обеспечить полную герметичность отверстия…
Тему в закладки          
Вверх
Бекас Онлайн статус
№: 1763  Дата:  23.03.2011 10:02 GMT   [//
  

Команда: Гекконы
Постов: 141
В Блуднях: 0 км.
Карма: 4 + / -
MilSim: Не участвую
Всего медалей: 0

...В конце концов, можно хитрить и извиваться как угодно, но смерти избежать невозможно. Когда ты проникнешься этим, тебе тоже станет легко и просто.

Предполагаю, что если начнется, то приблизительно все так и будет. Или почти так..
____________________(Подпись)____________________
Тему в закладки          
Вверх
Буря Онлайн статус
№: 1764  Дата:  23.03.2011 10:50 GMT   [//
  

Команда: Гекконы
Постов: 987
В Блуднях: 449 км.
Карма: 12 + / -
MilSim: Сильвания
Всего медалей: 4

Сапурай каждый раз идет в бой как в последний раз и нет ему равных в том поединке потому как бьется до конца и четким осознанием что его может ждать... (это так немного лирики)

Второй момент, если непосредственно отнестись к страйкболистам - возьмем типичного страйкболиста (кратко по теме):
1. это как правила не служивший срочку студент или какой нить менеджер среднего звена.
2. такой "военный" туго ориентируется в тактической обстановке и выполнение приказа для него происходит по теме "ОК" "Отмена", если он выполняет (старается это делать) приказы он уже аэрвэшник
3. солдат - это не только война и рытье окопов, а еще перемещение, караулы, вахты, одним словом быт, такой какой съедает тебя изнутри, а вот к этому, точно мало кто готов.
4. все страйкбольные команды это минимум "спецназ", а война это в своей массовости мотострелки и самое важное крепкий тыл, а как говорится, - Если нету тыла - значит, нету фронта!

и во всей это конители ясно одно, что война на сегодняшний день, да и во все времена была делом профессионалов и не важно каким путем ты пришел к знанию этого дела, все остальное партизанщина/махновщина...
____________________(Подпись)____________________
Изображение с сайта Gekkony.com.ua Изображение с сайта Gekkony.com.ua
Тему в закладки          
Вверх
Белый Онлайн статус
№: 1765  Дата:  23.03.2011 11:36 GMT   [//
  

Команда: Гекконы
Постов: 72
В Блуднях: 212,8 км.
Карма: 2 + / -
MilSim: Не участвую
Всего медалей: 0

Такое возможно только там где есть государство, со своими интересами, одинаковым пониманием сути государства у элиты и основной массы населения. В Украине будет по другому. Просто придут наши "друзья" из Альянса станут вдоль труб, вокруг промышленных центров создадут зоны безопасности, отгонят подальше аборигенов и все это буде с санкций ООН при одобрении международного сообщества и полностью ратифицировано ВР Украины. Так что Абрамсы на Хрещатике будут охранять наши же ППС(чтоб цветами не сильно сыпали).
Вторым этапом будет построение нескольких ОЧЕНЬ демократических, маленьких но гордых, государств. По какому принципу будут пилить, не важно, главное это будет очередной шаг к "общечеловеческим ценностям, свободе и демократии". Отличная получится буферная зона между ареалом людей, носителей европейской цивилизации и ареалом проживания дикарей-алкоголиков.
Так что не парьтесь. Наш максимум-мирные демонстрации.

А останавливать носителей самых передовых идей будут те, кто переберется к нашему крупному соседу. А остановить надо. Протестантская этика носителей была реально воплощена в жизнь в Тысячелетнем Рейхе, да и индейцы, коренное население США под каток попали, результат известен.

А для лаймов индейцы и славяне существа бракованные, не люди.
____________________(Подпись)____________________
Война слишком важное дело, чтобы доверять ее военным.
Тему в закладки          
Вверх
Лис Онлайн статус
№: 1766  Дата:  23.03.2011 13:06 GMT   [//
  

Команда: Гекконы
Постов: 142
В Блуднях: 469.5 км.
Карма: 6 + / -
MilSim: Не участвую
Всего медалей: 2

Ой..., извините, я наверное не туда попал...
____________________(Подпись)____________________
Лучше быть, чем казаться... Больше делать, меньше выделяться...
Тему в закладки          
Вверх
СКИФ Онлайн статус
№: 1767  Дата:  23.03.2011 13:32 GMT   [//
  

Команда: Внекомандник
Постов: 141
В Блуднях: 0 км.
Карма: 7 + / -
MilSim: Не участвую
Всего медалей: 3

Парни! Вы че такое курите? Дайте мне. Я тоже хочу так пофилосовствовать
____________________(Подпись)____________________
Тему в закладки          
Вверх
Дуче Онлайн статус
№: 1768  Дата:  23.03.2011 14:59 GMT   [//
  

Команда: Внекомандник
Постов: 106
В Блуднях: 0 км.
Карма: 1 + / -
MilSim: Сильвания
Всего медалей: 2

хрена се вас закинуло
____________________(Подпись)____________________
Тему в закладки          
Вверх
Ромалэ Онлайн статус
№: 1769  Дата:  23.03.2011 19:57 GMT   [//
  

Команда: Гекконы
Постов: 359
В Блуднях: 26.5 км.
Карма: 5 + / -
MilSim: Не участвую
Всего медалей: 3

Цитата
#1767 СКИФ :
Парни! Вы че такое курите? Дайте мне. Я тоже хочу так пофилосовствовать

Да я тоже в теме будут раздавать позови а то так не понять с чего и к чему такая тема. Как по мне то лучше о таком даже и не думать.

дебавлено через 1 минута

Цитата
#1761 Румата :
и что-то зацепили меня

Не знаю как тебя а того кто писал точно порвало
____________________(Подпись)____________________
Тему в закладки          
Вверх
Филл Онлайн статус
№: 1770  Дата:  24.03.2011 09:12 GMT   [//
  

Команда: Гекконы
Постов: 292
В Блуднях: 112 км.
Карма: 10 + / -
MilSim: Не участвую
Всего медалей: 3

Да..... Интересно...
Конечно, если что случится, все так и будет....
И это не только размышления автора.....
Во все времена так и было, для примера вспомнить историю....
1941 год, оборона Одессы... 250 шахтеров, прошедших курс гражданской обороны...На всех выдали 8 винтовок, и каждому по 3 гранаты и саперные лопатки..... Все закончилось, как пишет автор... И таких примеров множество...
Изменить что-то мы не в силе, не будем парится. На улице весна, солнце..... ХОРОШО!!!!
Даешь ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА!!!!! УРА! УРА! УРА!
____________________(Подпись)____________________
Друг любит во всякое время и, как брат, явится во время несчастья. Притч 18:25;
Тему в закладки          
Вверх
Монгол Онлайн статус
№: 1771  Дата:  24.03.2011 23:56 GMT   [//
  

Команда: Гекконы
Постов: 105
В Блуднях: 271,5 км.
Карма: 2 + / -
MilSim: Сильвания
Всего медалей: 1

У страйкболиста в данном случае хоть форма будет и муляж оружия
____________________(Подпись)____________________
Тему в закладки          
Вверх
Самара Онлайн статус
№: 1772  Дата:  25.03.2011 00:06 GMT   [//
  

Команда: Внекомандник
Постов: 21
В Блуднях: 0 км.
Карма: 0 + / -
MilSim: Не участвую
Всего медалей: 1

Монгол привет! Ты тоже это читаешь?

дебавлено через 5 минут

Парни уважаю вашу философию, но все будет проще, нас убьет какая то бацыла. В аптеках пропадет асперин, останется токо вата и зеленка которой нам будут рисовать крестики на голове.....
____________________(Подпись)____________________
Допустим, мы останемся в живых; но будем ли мы жить?
Тему в закладки          
Вверх
gordey Онлайн статус
№: 1773  Дата:  25.03.2011 10:05 GMT   [//
  

Команда: Внекомандник
Постов: 20
В Блуднях: 24.7 км.
Карма: 0 + / -
MilSim: Не участвую
Всего медалей: 0

скорее на пятках......знающий фишку да разумеет......)))если будет кому писать))))
____________________(Подпись)____________________
Не смотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рамки самолёта способно перекусить лом, усилие создаваемое мышцами часто недостаточно чтобы обеспечить полную герметичность отверстия…
Тему в закладки          
Вверх
Буря Онлайн статус
№: 1774  Дата:  25.03.2011 11:51 GMT   [//] 
  

Команда: Гекконы
Постов: 987
В Блуднях: 449 км.
Карма: 12 + / -
MilSim: Сильвания
Всего медалей: 4

Цитата
#1773 gordey :
скорее на пятках...

все верно, - ...война выигрывается ногами...
____________________(Подпись)____________________
Изображение с сайта Gekkony.com.ua Изображение с сайта Gekkony.com.ua
Тему в закладки          
Вверх
Сейчас смотрят эту тему...
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv








Экстремальный портал VVV.RU Участник каталога

bigmir)net TOP 100
ACTIVE-рейтинг туристических сайтов. Туризм и отдых